Kulturstiftung Huette Oberwesel
Kulturstiftung Huette Oberwesel

Förderer- und Freundeskreis der Stiftung

Weil Kultur ein hohes Gut ist –
werden Sie Förderer oder Sponsor!

Alle, denen ein lebendiges Kulturleben in Oberwesel am Herzen liegt, sind eingeladen, die vielfältigen Aktivitäten der Kulturstiftung Hütte Oberwesel zu unterstützen. Tragen auch Sie zum Erfolg unserer Arbeit bei!

Ihr Vorteil als Mitglied des Förderer- und Freundeskreises der Kulturstiftung Hütte:

Wir senden Ihnen rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltungssaison unser druckfrisches Programm zu. Auf alle hier angebotenen Veranstaltungen gewähren wir Ihnen ein exklusives Vorkaufsrecht von 4 Wochen, bevor der offizielle Kartenvorverkauf beginnt.

Werden Sie Mitglied im Förderer- und Freundeskreis oder fördern Sie zweckgebunden unsere Aktivitäten. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir beraten Sie.

Die Stiftung ist steuerlich als besonders förderungswürdig anerkannt und berechtigt, Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Beitrittserklärung (PDF)

Bitte schicken Sie den ausgefüllten Antrag an folgende Adresse:
Kulturstiftung Hütte Oberwesel
Oberstraße 11